37.Pönitzer Silvesterlauf 2021 reaktiviert verschüttete Bewegungslaunen
Es geht wieder los - Mitmachen macht glücklich

Guten Morgen, Sportgemeinde, fühlst Du schon das Glück? Corona war echt lähmend, nun sind wir zurück! Denn es geht wieder los. Ist das nicht famos? In Pönitz, da gehts wieder los. Schneeweiße Tannen sind keine Bedingung. Wind, Regen oder Kälte: Winter ist wie er ist und kann der Laune nichts anhaben. Unser Motto: Laufend und walkend das alte Jahr beschließen ganz so wie gewohnt. Leitren(n)tier Rudolf wünscht dazu schon mal viel Spaß im Namen seines ganzen Gespanns inkl. Chef, der gerade seinen Sportdress sucht. Also:

Herzliche Einladung zur lange entbehrten Landschaftsbesichtigung magischer Alltagsverzauberungen in sportiv flottem Tempo oder doch eher etwas gemütlich arrangierter Freundschaftsriegen familiärer Wahlverwandtschaft. Gönnt Euren weihnachtsmüden Körpern den versöhnlichen Muskelkater! Belohnend erwarten die seligen FinisherInnen duftende Wohlgerüche: Alldieweil ansteckende Behaglichkeit zwischen dampfenden Getränken und bekanntem allerliebsten saisonalem Siedegebäck mit den leckersten Konfitürenfüllungen. Der lange vermissten Austausch liebenswerter Anekdoten mit anderen SportsfreundInnen in heimeliger Offenherzigkeit kann wieder stattfinden.

Start ist für alle um 09:00 Uhr im Sportpark über 7,5 km und 15 km. Startgebühr: 6,-- €. Die TeilnehmerInnen bekommen am Ziel: 1 Heißgetränk, 1 Berliner und 1 Erinnerungsmedaille. Auf Wunsch werden dazu persönlichen Erinnerungsurkunden ausgestellt.

Anmeldung ab 07:00 Uhr nur am Veranstaltungstag. Bitte, möglichst eine bereits ausgefüllte Anmeldekarte mitbringen! Ausschreibungen/ Anmeldekarten liegen vielerorts aus oder z.B. ausdrucken und ausfüllen.

Zum Anzeigen/Ausdrucken der Ausschreibung & Anmeldekarte hier klicken

Sylvesterlauf

Lustige Kleidung darf getragen werden. Rudolf meint, Santa Claus‘ Kondition wird reichen, aber darauf käme es ja nicht an: Ins Ziel kommen macht schlichtweg alle glücklich! That‘s it! TeilnehmerInnen-Herzen wollen genau das und nehmen ihre Morgenstimmung mit nach hause, wo abends überall der mit Spannung erwartete Countdown beginnt.
Das Team Volkslauf wünscht allen SportfreundInnen, LäuferInnen und WalkerInnen ein erfolgreiches Jahr 2022. Bleibt alle gesund!

Vorankündigung:
38.Pönitzer Volkslauf am Sonntag, den 10.Juli 2022

Alle Informationen und Anmeldung online voraussichtlich ab Januar 2022 unter
www.svg-poenitz.de

Sportvereinigung Pönitz von 1912 e. V.

info@svg-poenitz.de

Trainingszeiten-Übersicht 11/2021