37. Pönitzer Volkslauf – Sonntag, den 10.Juli 2022

Die Online-Anmeldung ist jetzt freigeschaltet!

Liebe LäuferInnen, WalkerInnen und Nordic-WalkerInnen,

Jetzt bequem und stressfrei anmelden! Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!
Volkslaufzeit im Ferienland - gute Gefühle haben und Sommer tanken!

Strecken-Angebot: Startzeit:
21,1 km Halbmarathon 08:30 Uhr
10 km Hauptlauf 08:40 Uhr
10 km Walking/Nordic-Walking 08:45 Uhr
5 km Jogginglauf 08:55 Uhr
5 km Walking/Nordic-Walking 09:00 Uhr

Meldegebühr:
8,--€ (Teilnehmer ab 17 Jahre)
5,--€ (Teilnehmer bis 16 Jahre)
Mitglieder der Sportvereinigung Pönitz zahlen die Hälfte.

Alle Teilnehmer bekommen im Ziel eine Erinnerungsmedaille.
Verlosung eines Überraschungspreises.
Siegerehrung ab 11:15 Uhr
Geehrt werden die GesamtsiegerInnen Platz 1-3 mit Gold-, Silber- und Bronzemedaillen. AltersklassensiegerInnen bekommen Pokale, Zweit- und Drittplatzierte der Altersklasse eine Urkunde.

Ja, es soll wieder losgehen! Herzliche Einladung zum 37.Pönitzer Volkslauf - ZVO Energie durch die liebgewonnene Knick- und Kulturlandschaft! Das aktiviert LeistungssanwärterInnen auf dem Weg zur nächsten Meisterschaft oder entspannt die etwas langsamer orientierten FreizeitathletInnen einmal mehr zu innerer Zufriedenheit oder maximalen Gesundheitsglücksgefühlen. Die Start-und-Ziel Umgebung zwischen Sonne durchflutetem Sportpark und Vereinsheim vermittelt TeilnehmerInnen und ZuschauerInnen reizvolle Eindrücke und lockt dazu mit herzhaften oder süßen kulinarischen Schmankerln, lokalem buntem Showbizz und Dank Pönitz TV vielleicht sogar modernen Bilderfolgen von den Strecken in Echtzeit. Alldieweil wird einfühlsam mit gefiebert, begeistert applaudiert und die kollektive Ferienstimmung lässig ausgerollt. Spannende und beglückende Vormittagsstunden für alle garantiert, da, wo laue Prisen von den nahen Ostseewellen erzählen und dunkle Wolken sich ungeduldig verziehen, weil sie da nichts verloren haben... Gute Gefühle stiften und netten Menschen zulächeln: Das passt hier in Pönitz. Wir sehen uns. Keine Frage!

Im Rahmen des Pönitzer Volkslaufs 2022 werden die Landesbetriebssportmeisterschaften im Halbmarathon und im 10-km-Lauf ausgetragen. Weitere Informationen dazu im vollständigen Ausschreibungstext.

Fragen zur Organisation? Komplette Ausschreibung lesen – auch auf dieser Website!
Alle Informationen und Anmeldung ab sofort bequem online via:

www.speedy-laufanmeldung.de

• Ab April werden Flyer zur Veranstaltung im regionalen Umfeld großzügig verteilt/ausgelegt und Plakate ausgehängt!
  • Am Veranstaltungstag 10.07.2022 ist das Wettkampfbüro ab 07:00 Uhr geöffnet und nimmt noch alle kurzfristigen Anmeldungen entgegen!
  • Nachmeldungen vor Ort bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich!

Komplette Ausschreibung lesen online via:
www.speedy-laufanmeldung.de

Sportvereinigung Pönitz von 1912 e. V.

info@svg-poenitz.de

Trainingszeiten-Übersicht 07/2022