Vereinsnachrichten 2022

37. Pönitzer Volkslauf
Die Online-Anmeldung ist jetzt freigeschaltet!

Volkslaufzeit im Ferienland - gute Gefühle haben und Sommer tanken!

Liebe LäuferInnen, WalkerInnen und Nordic-WalkerInnen,

Jetzt bequem und stressfrei anmelden! Wir freuen uns auf Eure Teilnahme
Weitere Details

Training und Abnahme des Sportabzeichens ab 04.05.2022

Liebe FreizeitsportlerInnen und FreundInnen des Sportabzeichens in Pönitz,

Ab Mai wird wieder regelmäßiges Training und die Abnahme des Sportabzeichens im Sportpark Pönitz wöchentlich mittwochs um 17:00 Uhr angeboten.

Weitere Details

Die C-Jugend Fußballsparte sucht noch Nachwuchs

Moin zusammen,
mein Name ist Michael Schäfer und ich bin Trainer der Fußball C-Jugend der SVg Pönitz. Ich besitze eine C-Lizenz und habe 8 Jahre Erfahrung im Training mit Kindern und Jugendlichen. Für die Saison 2021/22 suche ich noch Spieler der Jahrgänge 2008/2009.

Wir spielen mit der C-Jugend in der Kreisklasse A. Derzeitig noch auf 9er Feld, jedoch mit dem Wunsch auf das 11er Feld wechseln zu können.Das Training ist montags, mittwochs und freitags von 17.30 -19 Uhr im Sportpark Pönitz, Lindenstr. 34.

Bei Interesse gerne eine Nachricht an mich als PN oder an unseren Abteilungsleiter Jan Frost. Die Kontakdaten findet ihr unter der Sparte Fußball.

„Mama fit- Baby mit“ Outdoor

Mama fit - Baby mit

Es gibt noch wenige freie Plätze in dem Kurs für Mamas, die nach ihrem Rückbildungskurs weiterhin ihre Körpermitte und den Beckenboden fit machen möchten. Auch Mamas mit schon größeren Kindern sind willkommen.

Hier geht es zu weiteren Infos